錄音筆
錄音筆
錄音筆
錄音筆
錄音筆
錄音筆

錄音筆 錄音筆
讓錄音筆專賣店幫助您,運用高科技錄音筆協助您蒐證
本公司提供多種錄音筆器材,讓您有效率解決您的問題

 

 

男女軍官偷情 雙方配偶都用錄音筆錄音

 

【自由電子報】2011-10-11

 

〔記者項程鎮/台北報導〕已婚的46歲王姓男軍官與42歲朱姓女軍官,被控97年起發生婚外情,並到汽車旅館慶生偷情,事後雙方配偶各自錄下兩人承認偷情的電話內容,王妻提出告訴後,台北地檢署依通姦罪嫌,將王某及朱女提起公訴。

 

起訴書指出,王妻發覺丈夫經常早出晚歸,調閱丈夫通聯紀錄,發現王某與朱女通話頻繁,今年4月9日以電話錄音方式追問王某,是否帶朱女到汽車旅館做愛,王男答稱:「是啊」、「都是我主動的」、「我承認對不起你」等語。

 

朱女丈夫今年4月4日也以電話錄音方式追問妻子,是否與王某發生婚外情,朱女未反駁,答稱:「我做錯了,我不應該在跟你還有婚約的時候,去跟別人」等語。

 

檢警偵辦期間,王某否認偷情,朱女只承認有精神外遇;王某辯稱:「與對方通話頻繁是因互相心儀、無話不談」,還指稱他知道太太4月9日有電話錄音,因怕她向軍方投訴、影響朱女工作,才配合承認與朱女偷情。

 

檢方另查出,朱女曾發簡訊給女兒表示:「我是這樣的人,妳還要跟我嗎」等語,北檢認定王某、朱女涉嫌通姦。

 

 

上一則 | 返回列表

錄音筆 錄音筆 錄音筆 錄音筆錄音筆